Ретвит-фриролл от старзов

Многие из вас, наверное, заметили, что у PokerStars есть отличная привычка разыгрывать призы с помощью социальных медиа-платформ. В этот раз также.

В первую субботу каждого месяца PokerStars будут проводить у себя совершенно новый турнир, и лучшая новость в том, что это не будет стоить вам ни копейки, чтобы сыграть в этом турнире.

Первый ретвит-фриролл состоится в эту субботу, 7-го марта в в 13:00 ET (18:00 GMT)

Начиная со среды компания начнет публиковать твитты аналогичные тому, что ниже. И каждый ретвит будет добавлять по 1$ в призовой фонд.

376d4c517354d32d92bfd44f30810de3

Сумма призового фонда и пароль будут публиковаться в пятницу.

Условия:

- Максимальный призовой фонд составляет $500

- Ретвиты должны быть сделаны до четверга 12:00 ET (17:00 GMT)

- Участники должны иметь действительный ID игрока PokerStars, чтобы иметь право на фриролл

- Дополнительная информация: www.pokerstars.com/poker/promotions/terms/